Receita de Bolo de Amaranto
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de amido de milho
1/3 de xícara de margarina
1/4 de xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher e meia de fermento químico
1 xícara de flocos de amaranto
1 banana amassada
Modo de preparo:
1 colher de chá de sal
1 colher e meia de fermento químico
1 xícara de flocos de amaranto
1 banana amassada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes aos poucos .
Primeiro em uma batedeira, coloque o ovo e o açúcar e bata em seguida Coloque a margarina e bata novamente. Aos poucos, vá despejando a banana já amassada.
Depois de misturado, pare de bater e coloque o amido de milho misturando com uma colher até
incorporar. Retorne a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal. Pare novamente e acrescente os flocos
de amaranto, mexendo com uma colher para incorporar na massa.
Retorne a bater acrescentando o leite, quando bem misturado pare e coloque em uma forma untada.
Espalhe com uma colher e enfeite com rodelas de banana, polvilhe com canela e açúcar.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura media,deixe assar por 45 minutos.
Depois de assado e só degustar essa maravilha.
Primeiro em uma batedeira, coloque o ovo e o açúcar e bata em seguida Coloque a margarina e bata novamente. Aos poucos, vá despejando a banana já amassada.
Depois de misturado, pare de bater e coloque o amido de milho misturando com uma colher até
incorporar. Retorne a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal. Pare novamente e acrescente os flocos
de amaranto, mexendo com uma colher para incorporar na massa.
Retorne a bater acrescentando o leite, quando bem misturado pare e coloque em uma forma untada.
Espalhe com uma colher e enfeite com rodelas de banana, polvilhe com canela e açúcar.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura media,deixe assar por 45 minutos.
Depois de assado e só degustar essa maravilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário