sexta-feira, 29 de abril de 2016

Almôndegas de berinjela

Receita de almôndegas de berinjela
Você vai precisar de:

500 gramas de berinjelas
200 gramas de farelo de pão
100 gramas de farinha de rosca
100 ml de leite
1 dente de alho
1 ovo
sal a gosto
óleo de girassol a gosto
queijo ralado

Como preparar:

Lave bem as berinjelas descasque e corte em cubos.
Leve a berinjela para cozinhar em com água, sal e o alho, deixe ferver por 15 minutos.
No liquidificador esfarele o pão, coloque de molho no leite por 10 minutos.
depois retire a berinjela do fogo, escorra, esprema bem e amasse com o garfo até obter uma mistura lisa, e misture o farelo de pão umedecido, o ovo, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta.
misture bem a massa até que todos os ingredientes estejam unidos.
Depois molde as almôndegas e empane na farinha de rosca.
Você pode fritar, ou se quiser mais saudável pode assar no forno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"