quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de Aveia

Bolo de Aveia como fazer
Você vai precisar de:

2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 claras

Como Preparar:

Em primeiro lugar bata as claras em neve e reserve.
Depopis aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e coloque na batedeira com a gema e a margarina e bata bem, acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento.
Desligue a batedeira, e acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher de pau.
Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"