segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Panqueca com semente de linhaça

Panqueca com semente de linhaça
Massa de panqueca com semente de linhaça
Ingredientes:

200 ml de leite
1 ovo
1 colher (sobremesa) de óleo
1 colher (café) de fermento
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou em farelo
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Como preparar:

No liquidificador bata todos os ingredientes.
Aqueça a frigideira e coloque a massa, para que fique bem espalhada e fina. O último passo é virar e fritar do outro lado até que a panqueca desgrude da frigideira.
Uma dica, antes de colocar a massa na frigideira, é interessante sempre mexer bem o vasilhame para que a aveia não relegue-se ao fundo.

Recheie a gosto





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"