terça-feira, 18 de setembro de 2012

Almôndegas de Ricota e Espinafre

Almôndegas de Ricota e Espinafre, deliciosas
INGREDIENTES:

630 gramas de ricota
1 maço de espinafre
1 colher (chá) de noz moscada
1 ovo
pimenta, alho, sal
óleo

PARA O MOLHO:

tomates, cebola, alho, orégano
queijo ralado a gosto

COMO PREPARAR:

Em uma panela refogue o alho com gotas de óleo, coloque o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta, mexa um pouco e tampe até que perca a umidade. À parte, peneire 630 gramas de ricota, juntar o espinafre picado, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada e reserve.
Separadamente faça um molho de tomates com bastante cebola, alho e orégano. Forre um pirex com o molho, coloque as almôndegas. Cubra com mais molho, que não deve ser muito grosso.
Polvilhar queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.




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